CONFITURE DE FRAMBOISES

Publié le par Minoux

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Après le temps des mûres,

voici de nouveau le temps

des framboises

 

 

 Ingrédients :

  •  600 g de framboises
  •  480 g de gel suc

 

 

 

Préparation:

  •  mettre les fruits dans le bol et mixer 5 secondes à vit 4

 

 

  

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  • ajouter le sucre dans le bol et mixer à nouveau 10 secondes à vitesse 4

 

 

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  •  régler 9 minutes à température varoma vitesse 1.
  •  dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les  éclaboussures et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
  •  écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer.

 

 

 

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  •  Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.

 

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Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

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DANA 15/07/2016 08:26

Bonjour, comme Stéphanie du 15/09/11, j'aimerais faire cette recette mais je me demandais s'il y avait des petits grains dans la confiture? Merci d'avance.

Irebe 24/02/2013 10:35


Bonjour, 


j'ai des framboises surgelées. pense-vous que je doive les laisser décongeler au préalable ? ou je peux les mixer tel quel ?


combien de pots de confitures faites vous avec cette quantité  ?


votre site est génial je l'adore il est dans mes favoris :)


bises d'Alsace :)

Minoux 24/02/2013 10:40



oui il est préférable de les décongeler avant, car les temps de cuisson s'entendent avec des ingrédienst à température ambiante !


por le nombre de pot tout depend de la taille du contenant entre 3 et 4 pots !



veronique 19/10/2011 18:32



confiture realisee  hier soir et gouter au petit dej ce matin une petite reussite merci pour partager ces recettes j'ai hate de faire celle au cerise merci encore


 



Minoux 20/10/2011 13:50



merci , je suis ravie que la recette te plaise !



STEPHANIE 15/09/2011 08:36



Bonjour


Je suis nouvelle utilisatrice du TM31 et j'aimerai essayer cette recette mais j'aimerai savoir si il n'y a pas de pépin après


Merci



rosset 21/09/2010 13:01


bonjour
j'habite aussi dans l'ain (belley)
je voulai savoir si je met du sucre cristalisée si sa va aller quand meme?
merci par avance de votre reponce


Minoux 21/09/2010 16:50



Bonjour voisine ( Bourg-en-Bresse ), étant donné qu'il y a une cuisson à 80°, le sucre cristallisé devrait fondre je pense !!



OMVM - recettespreferees 16/08/2010 18:15


de délicieuses confitures... j'en profite pour visiter tes partenaires pub**


Minoux 16/08/2010 21:17



Merci



La cuisine des minis 16/08/2010 07:54


Coucou,
tu as bien de la chance!!!
Ici avec le temps qu'il fait mes framboises ne donnent rien :(
J'adore cette confiture!
Bisous
Elise


Minoux 16/08/2010 21:20



Le temps n'est pas magnifique ici non plus!!!


Bisous


Minoux