COMPOTE POMME RHUBARBE (thermomix)
Ingrédients:
- 350 g de pommes
- 300 g de rhubarbe
- 6 c à s de sucre en poudre
- 1/2 c à c d'extrait
- de vanille El Vanillo
Préparation :
- peler les tiges de la rhubarbe et les couper en tronçons de 2 à 3 cm
-
éplucher les pommes et les couper en morceaux
- mettre dans le bol, les pommes, la rhubarbe, le sucre en poudre et l'extrait de vanille puis programmer 10 minutes à 90°, vitesse 2
- à l'arrêt de la minuterie mixer 15 secondes à vitesse 8
- réserver au frais avant de servir
Partenaire :
- recette réalisée en partenariat avec la Vanille El Vanillo
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Pauline
Marylène
les petits plats de Patchouka
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.