GATEAU A LA RHUBARBE ( thermomix)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 100 g pour la macération
- de la rhubarbe
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 g de beurre
- de l'extrait de vanille
- 250 g de rhubarbe
Accéssoire :
- moule étoile de mon partenaire Tout pour les Chefs
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- éplucher et tailler la rhubarbe en petits batons , mettre dans un saladier avec 100 g de sucre et laisser macérer pendant au moins 2 heures ou une nuit, puis l'égoutter et réserver
- mettre dans le bol, les oeufs et le sucre et régler 1 minute à vitesse 4
- à l'arrêt de la sonnerie, ajouter la farine et la levure chimique ainsi que le beurre fondu et l'extrait de vanille puis régler pendant 30 secondes à vitesse 4
- poser le moule étoile en silicone sur la plaque perforée
- verser la pâte dans le moule, puis répartir dessus la rhubarbe
- cuire pendant environ 30 minutes
Partenariat :
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.