CHOCOLINE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLINE--.jpg

 

 

Ingrédients :


  •  125 g poudre d'amande
  • 125 g de chocolat blanc 
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace

 

 

Préparation : 

 

  • mettre le chocolat coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7
  • CRUNCHIES-ROSES-1.jpg
  • racler les bords,   puis ajouter le beurre et programmer 5 minutes à 50° vitesse 1
  • CHOCOLINE-1.jpg
  • ajouter le sucre, la poudre d'amande et mélanger 30 secondes à vitesse 3
  • racler les bords et mélanger de nouveau 10 secondes à vitesse 3
  • CHOCOLINE-2.jpg
  • remplir le moule à bouchées forme couronne ou brioche
  • CHOCOLINE-3.jpg
  • faire prendre au réfrigérateur pendant 3 à 5 heures
  • CHOCOLINE

  Conseil: 

  • Les chocolines se conservent 15 jours au réfrigérateur et peuvent aussi se congeler

 

vous pouvez retrouver la recette dans  le livre 

" Les moules silicone " de Tupperware

 

et voici d'autres versions :


CRUNCHIES 1-copie-1les crunchies

crunchies roses les crunchies roses

 

 

imprimer 2

 

 


Si vous réalisez une des recettes de mon blog,

dîtes moi ce que vous en pensez

afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CHOCOLATS CONFISERIE

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

AvenueDesDélices 18/09/2012 15:01


Sympa ! Et c'est chouette qu'ils se conservent si longtemps ! Bises

polyanta 12/04/2012 22:09


ils devaient être super bons !


Bisous

Leïla 08/04/2012 02:08


Super tentant !


Bon dimanche, bisous !

Patchouka 07/04/2012 23:07


un petit coucou pour te souhaiter de Joyeuses Pâques !


bizzzz

josette 07/04/2012 20:47


bien appétissante tes chocolines,passe un bon dimanche de pâques.bisous

Miamana 07/04/2012 18:56


Mmmmmmmmmmmmmmm, que ca a l'air bon!

christèle 07/04/2012 11:35


oh la la j'en croquerais bien une tout de suite


bon samedi


bisous

Maiwenn 07/04/2012 11:07


J'ai les mêmes moules que toi, maintenant j'ai la recette ! bon week-end, bises!


 


 

kekeli 07/04/2012 06:33


Je te souhaite un bon week-end !!

Patchouka 06/04/2012 22:31


hummmmmm j'ai bien envie d'y goûter !!!

prici 06/04/2012 22:12


Miam, de bien bonnes bouchées!!

stephlabrodeuse 06/04/2012 21:42


sa a l'air délicieux!!!

melayers.evelyne 06/04/2012 16:36


des bonne douceur humm!!! bisous

les-voyages-de-gridelle 06/04/2012 15:53


oup là!!!! ça m'a tout l'air d'être une tuerie qu'il faut absolument que j'essaie! donc direct dans les favoris et très bientôt dans mon estomac!!!!

dalila 06/04/2012 13:47


connait pas du tout,humm sa ma l'air bien bon,merci


bizzzz

Colinette 06/04/2012 13:36


ah ah  ah  se gardent 15 jours!!!! si on arrive a tenir jusque là!!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 06/04/2012 11:42


C'est bien sympa


Je te souhaite un bon WE de Pâques
Valérie.

Poucinette 06/04/2012 11:15


j'en salive déjà ma MINOUX

Au coeur des petits Délices! 06/04/2012 10:46


Interessant ce petit dessert , j'y gouterais bien volontiers !

EnviesDélices 06/04/2012 10:20


j'en avais déjà fait, mais j'avais trouvé ça vraiment trop sucré et un peu trop gras