CHAUSSON JAMBON / FROMAGE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 225 g de jambon
- 150 g de comté
- 100 g de béchamel
- 120 g de champignons
- émincés
1 jaune d'oeuf - 15 ml d'eau
Préparation:
- préchauffer le four à 190°
- réaliser la béchamel avec le thermomix puis ajouter le jambon et le fromage et régler 10 seconde à vitesse 3 en sens inverse
-
- découper un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du moule
-
- placer la pâte sur le moule
-
- humidifier le pourtour à l'aide d'un pinceau silicone
- ajouter au centre la garniture
-
- fermer le moule en le repliant et presser bien les deux pognées l'une contre l'autre pendant 5 secondes
-
- disposer les chaussons sur la feuille de silicone
- dorer les chaussons avec 1 jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau
-
- faire cuire pendant environ 20 minutes
-
Conseils:
- mettre les chaussons 15 minutes au réfrigérateur avant de les faire cuire, le feuilletage sera meilleur
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Jess
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.