CAVIAR D'AUBERGINE (thermomix)
Ingrédients :
- 620 g d'aubergine
- 3 c à c de pâte d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c à c de cumin
- 1/2 c à c de paprika
- 1 c à c de sel
Préparation :
- mettre dans le bol, la pâte d'ail et l'huile d'olive et programmer 3 minutes à 100° vitesse 1
-
- à la sonnerie, ajouter les aubergines coupées en morceaux, les épices et le citron, le sel puis régler 40 minutes à 100° vitesse cuillère
-
- à l'arrêt de la minuterie mixer 10 secondes à vitesse 4
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "saveurs d'enfance"
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.