BRICKS TUNISIENNES (thermomix)

Publié le par Minoux

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Pour mon Coup de Coeur

du dimanche,

une recette de

La Marmite en Ebullition

 

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick
  • 270 g de thon en boite
  • 3 œufs
  • 170 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  •  100 g de fromage râpé
  • 2 c à s de Coriandre (15 g)
  • 1 pression de BRUM Coriandre  

 

 Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre dans le bol, les oignons et coriandre et mixer 5 secondes à vitesse 5
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  • puis racler les bords avec une spatule et ajouter l'huile, 1 pression de BRUM  et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1
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  • ajoutez le thon et mixer 15 secondes sens inverse vitesse 2
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  • puis réserver et laisser refroidir et rincer le bol 
  • mettre dans le bol, les œufs, avec du sel et du poivre et mixer 5 secondes à vitesse 3
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  • ajouter ensuite le thon froid à  l'œuf battu ainsi que le fromage râpé et mixer 20 secondes sens inverse vitesse 3
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  • mettre une feuille de brick, 2 c à s  de farce et  fermer la brick.
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  • sur une plaque perforée recouverte d'une feuille silicone, déposer les bricks, puis badigeonner de l'huile d'olive avec un pinceau dessus
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  • enfourner pendant 30 minutes
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Partenariat :

  • Pour cette recette, j'ai utilisé le BRUM Coriandre  de mon partenaire
  • Découvrez Brum

imprimer 2

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

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Commenter cet article

Meyer 24/11/2015 23:11

Très bon

bea63 03/08/2012 15:43


Excellente recette qui a fait notre diner hier soir avec un epetite salade de pousses d'épinard. Un délice.

Nahila 18/07/2012 12:47


Coucouu ^^


Belle réalisation.



Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....
N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...



A bientôt j'espère

gaby 10/07/2012 18:58


avec une bonne salade frisée je suis partante !

c-line79 10/07/2012 13:30


Elles sont drôlement appétissantes ces petites bricks, je retiens ...

Poucinette 10/07/2012 12:35


parfaite ........ :) 

c-line 10/07/2012 08:22


J'adore les bricks, les tiennes sont superbes et avec des explications top!!

noviceencuisine 09/07/2012 16:57


Oh oui des bricks tu arrive super bien à les plier! j'aime j'aime!

Aglibouly 09/07/2012 14:10


hummmm génial !!!!


je note je note direct ^-^

kekeli 09/07/2012 05:34


Je n'en fait pas souvent !

afaurore 08/07/2012 23:23


j'adooooooore

Cécile, Au fil de mes recettes 08/07/2012 21:52


En effet, c'est une très jolie recette!

lou 08/07/2012 19:09


tiens cette farce semble etre delicieuse!! Bonne fin de weekend, bises Lou

Karine D. 08/07/2012 19:08


De très belles bricks !! J'adore la garniture !


Bis

Nana 08/07/2012 17:41


Fait ce midi, et tout le monde a trouvé ça super bon. Merci pour cette recette

kikine 08/07/2012 17:40


Merci du clin d'oeil !! avec cette brum cela doit bien  parfumer cette délicieuse brick !


Bon dimanche

Miamana 08/07/2012 16:29


Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, du craquant et de la saveur!

natt 08/07/2012 13:40


humm j'adore sympa ton brum coriandre


bon dimanche biz

lapassiondechris 08/07/2012 12:18


bravo j'adore ta recette bon dimanche

corinnette 08/07/2012 10:42


bravo elles sont superbes tes bricks


je n'utilise pas la même technique pour les plier mais le résultat est identique


bon dimanche