BRICKS EXOTIQUES (thermomix)

Publié le par Minoux

BRICK-11.jpg

 

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 250 g de julienne
  • de légumes surgelée
  • 2 c à s d'eau
  • 1 coeur de bouillon de volaille
  • coriandre
  • 1 boîte de thon au naturel de 140 g
  • 60 g de ricotta
  • 30 g de lait de coco + 3 c à s
  • 3 c à c de jus de citron
  • 4 feuilles de brick
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de cumin
  • sel, poivre

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°
  • mettre dans le bol, l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5
  • BRICK-1.jpg
  • à l'arrêt de la minuterie, ajouter la julienne de légumes avec le coeur de bouillon et 2 c à s d'eau et l'huile d'olive et programmer 5 minutes à 100° en sens inverse à vitesse mijotage
  • BRICK-2.jpg
  • égoutter le thon et conserver 3 c à c de jus
  • puis ajouter dans le bol, la ricotta, le lait de coco, le jus du thon et du citron ainsi que le thon émietté et mélanger 25 secondes en sens inverse à vitesse 1
  • BRICK-3.jpg
  • répartir cette préparation sur les 4 feuilles de bricks
  • BRICK-4.jpg
  • plier les bords arrondis pour former un carré
  • BRICK-5.jpg
  • BRICK-6.jpg 
  • BRICK-7.jpg 
  • le retourner sur une plaque de cuisson et l'inciser en croix pour ouvrir le centre
  • BRICK-8.jpg
  • faire de même pour chaque brick
  • enduire chaque brick d'huile d'olive et saupoudrer de curry et paprika
  • enfourner 15 minutes
  • BRICK 9
  • pendant ce temps, faire chauffer 3 c à s de lait de coco avec 1 pincée de cumin et de curry en poudre
  • servir avec les bricks


imprimer 2

 

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Simplissime" Weight Watchers

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Poissons

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

bea 20/04/2014 11:05


bonjour,


j'ai réalisé cette recette hier soir et elle est excellente. Mon mari a eu la bonne idée d'ajouter avant de servir une feuille de menthe et c'était sublime...


merci du partage

Minoux 21/04/2014 21:14



ravie que la recette vous plaise !



c-line 18/04/2013 16:41


C'est un délice avec les épices et le lait de coco! Bonne soirée Minoux

miminecuisine 15/04/2013 21:42


Trop bon!!!!!!!

kougelhopfetchocolat 15/04/2013 20:14


quel exotisme..miam miam

mimi 15/04/2013 19:15


Elles sont appétissantes tes bricks! Bisous et bonne soirée.

bibiedel 15/04/2013 10:35


bonjour


merci pour ce partage


ça a l air délicieux


bonne semaine bisous

afaurore 15/04/2013 09:37


aussi beau que bon

Christalie 15/04/2013 09:25


sympa cette recette merci !

prici 15/04/2013 09:11


Oh, ça me plait bien!!! Ca doit être très bon!

barbara 15/04/2013 08:38


c'est une super idée, merci beaucoup !! bises

vikki 15/04/2013 08:21


coucou


miam , voila une bonne idée de petit repas tranquillou .


bonne journée a toi . bisous

corinnette 15/04/2013 06:46


voilà des bricks bien originales


bon lundi