750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

JEU INTERBLOGS n° 36 : LA TARTOPOIRO (thermomix)

Publié le par Minoux

JEU INTERBLOGS n° 36 : LA TARTOPOIRO (thermomix)

Voilà le dénouement du jeu interblogs n° 36 Un grand merci aux organisatrices : Sorcilili, Melle Banane, Cojocano C'est Cuisine d'Ici et d'Ailleurs qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez Flo j'ai choisi une recette...

Lire la suite

CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMBAR ® (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMBAR ® (thermomix)

Ingrédients : 20 g de chocolat noir 1 Carambar ® 10 g de sucre 300 g de lait Préparation : mettre dans le bol, le chocolat coupé en morceaux ainsi que les carambar ® et mixer 10 secondes à vitesse 8 puis ajouter le lait et le sucre et programmer 6 minutes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mélodie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mélodie

La Star du jour est Mélodie elle a réalisé : LE FONDU CREUSOIS Bravo et merci Mélodie pour cette belle réalisation Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en pensez afin que je...

Lire la suite

TROIS ANS DEJA !

Publié le par Minoux

TROIS ANS DEJA !

Aujourd'hui c'est l' anniversaire de mon blog 3 ans déjà ! et oui, le temps passe vite !! que de belles choses depuis le lancement, tous ces échanges, partages d'expériences et de découvertes culinaires et surtout de belles rencontres et des amitiés belles...

Lire la suite

CHAUSSONS AUX ESCARGOTS (thermomix)

Publié le par Minoux

CHAUSSONS AUX ESCARGOTS (thermomix)

Ingédients: une pâte feuilletée des escargots du beurre d'escargot un oeuf 15 ml d'eau Préparation : chauffer votre four à 210° découper des ronds dans la pâte feuilletée en effectuant un léger mouvement rotatif à la base du moule placer la pâte sur le...

Lire la suite

AMERICAN BROWNIES (thermomix)

Publié le par Minoux

AMERICAN BROWNIES (thermomix)

Une recette facile et rapide trouvée sur le forum thermomix.com Ingrédients : 250 g de beurre 150 g de farine 320 g de sucre roux 65 g de cacao non sucré en poudre 3 oeufs de l'extrait de vanille Préparation : préchauffer le four à 180° c mettre dans...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Angélique

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Angélique

La Star du jour est Angélique elle a réalisé : QUICHE AUX POIREAUX ET THON Bravo et merci Angélique pour cette belle quiche salée Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en pensez...

Lire la suite

CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES (thermomix)

Publié le par Minoux

CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES (thermomix)

Ingrédients : 50 g de carotte 1 gousse d'ail 1 échalote 40 g de beurre 350 g de crevettes cuites non décortiquées 700 g d'eau 2 c à c de fond de poisson 1 pincée de piment d'espelette 1 pincée de sel 18 belles noix de saint-jacques avec corail 20 g de...

Lire la suite

MUFFINS A LA PATE D'AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

MUFFINS A LA PATE D'AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de "Ca sent bon dans ma cuisine" J'ai juste ajouté quelques pépites de chocolat ! Ingrédients : 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de pâte d'amandes 5 c à s de...

Lire la suite

PATE D'AMANDE (thermomix )

Publié le par Minoux

PATE D'AMANDE (thermomix )

Ingrédients : 200 g de sucre en poudre 200 g d'amandes en poudre 2 blancs d'oeufs 1/2 c à c d'extrait d'amandes amères Préparation : Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9, puis réserver dans un petit bol Mettre les amandes dans...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Catherine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Catherine

La Star du jour est Catherine elle a réalisé : LA TARTE AUX AMANDES DE CHOUPIES Bravo et merci Catherine pour cette belle réalisation Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en...

Lire la suite

CLAFOUTIS AU SAUMON ET A LA COURGETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS AU SAUMON ET A LA COURGETTE (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de La Main à la Pâte J'ai juste ajouté du parmesan Ingrédients : 350 g de filet de saumon 250 g de courgettes 2 oeufs entiers + 2 jaunes 30 g de beurre 400 g de crème entière 20 g de Maïzena 70 g de parmesan...

Lire la suite

POMMES BONNE FEMME VAPEUR (thermomix)

Publié le par Minoux

POMMES BONNE FEMME VAPEUR (thermomix)

Ingrédients : 30 g d'amandes entières 4 pommes à cuire 600 g d'eau 4 pincées de cannelle en poudre 2 c à s de miel liquide Préparation : mettre dans le bol, les amandes et mixer 10 secondes à vitesse 9 puis réserver dans un bol verser l'eau dans le bol...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Maud

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Maud

La Star du jour est Maud Les Recettes de Maud elle a réalisé : LA SOUPE DE CAROTTE AU LAIT DE COCO Bravo et merci Maud pour cette soupe bien réconfortante ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites...

Lire la suite

1 2 > >>