Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

CONFITURE DE FRAMBOISES

Publié le par Minoux

CONFITURE DE FRAMBOISES

Après le temps des mûres, voici de nouveau le temps des framboises Ingrédients : 600 g de framboises 480 g de gel suc Préparation: mettre les fruits dans le bol et mixer 5 secondes à vit 4 ajouter le sucre dans le bol et mixer à nouveau 10 secondes à...

Lire la suite

MOUSSE AUX MURES

Publié le par Minoux

MOUSSE AUX MURES

Voici une autre recette à base de mûres afin de varier les desserts. J'ai trouvé cette recette sur le blog « mi-fugue.mi-raison » Ingrédients: · 500 g de nectar de mûres · Quelques mûres pour la décoration · 50 g de sucre · 300 g de fromage blanc · 2...

Lire la suite

HARICOTS VERTS EN SALADE (thermomix)

Publié le par Minoux

HARICOTS VERTS EN SALADE (thermomix)

Ingrédients: · 500 g de haricots verts · 800 g d’eau · 4 tranches de saumon fumé · de la ciboulette · 20 g de moutarde · 1 c à soupe de vinaigre balsamique · 5 c à soupe d’huile d’olive · 1 c à café de gros sel pour l’eau de cuisson Préparation: · Oter...

Lire la suite

VARIANTE POUR LA SALADE DE COURGETTES RAPEES (thermomix)

Publié le par Minoux

VARIANTE POUR LA SALADE DE COURGETTES RAPEES (thermomix)

J’ai remplacé le persil par des feuilles de basilic fraiches et j’ai utilisé de la mozzarella di bufala. De plus j’ai ajouté une dizaine de tomates cerises coupées en quatre. Il est très important d’utiliser de petites courgettes sans aucun pépin (15...

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX MURES

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS AUX MURES

Ingrédients: · 300 g de mûres · 100 g de farine · 125 g de sucre en poudre · 3 oeufs · 500 g de lait · 50 g de poudre d’amande · 1 sachet de sucre vanillé · des amandes grillées Préparation: · Préchauffer le four à 180° · Tapisser un moule beurré et fariné...

Lire la suite

<< < 1 2