750 grammes
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STAR DU JOUR : Aglibouly

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Aglibouly

La Star du jour est Aglibouly du blog elle a réalisé : LES OEUFS COCOTTE JAMBON PARMESAN LES POMMES AU FOUR SPECULOS LE SUCRE VANILLE LE GATEAU A LA COMPOTE DE POMMES LE FLAN COCO DES ILES DOUCEUR AUX FRAMBOISES Bravo et merci Agilbouly pour toutes ces...

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TARTELETTES AUX ESCARGOTS ( thermomix)

Publié le par Minoux

TARTELETTES AUX ESCARGOTS ( thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 douzaines d'escargots 2 échalotes 10 g d'huile d'olive 2 oeufs 100 g de créme épaisse sel, poivre Préparation : préchauffer le four à 180° dans le bol, mettre les échalotes coupées en deux et mixer 5 secondes à vitesse...

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JEU INTERBOGS n° 25 : LA RECETTE LE GATEAU MINACA

Publié le par Minoux

JEU INTERBOGS n° 25 : LA RECETTE LE GATEAU MINACA

Voilà le dénouement du jeu interblogs n° 25 Un grand merci aux organisatrices : Sorcilili, Melle Banane et Minnistephie Cojocano, Marion et Art Gourmand! C'est qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez j'ai choisi une...

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FONDANT CHOCOLAT CREME DE CHATAIGNE(thermomix)

Publié le par Minoux

FONDANT CHOCOLAT CREME DE CHATAIGNE(thermomix)

Hum un fondant gourmand qui porte bien son nom ! Ingrédients : 100 g de chocolat patissier 100 g de beurre mou 500 g de crème de chataigne 3 oeufs extrait de vanille Préparation: préchauffer le four à 150° mettre le chocolat dans le bol et mixer 6 secondes...

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STAR DU JOUR : Maike

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Maike

La Star du jour est Maike du blog MON PETIT ATELIER CULINAIRE elle a réalisé : LE RIZ CANTONAIS Bravo et merci Maike pour cette belle réalisation ! Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter...

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QUICHE AU BRIE ET A L'OSEILLE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AU BRIE ET A L'OSEILLE (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g d'oseille 400 g d'eau 150 g de crème 2 oeufs 1 pincée de muscade 1 brie 1 c à s de moutarde aux tomates séchées du secret d'arôme Préparation : préchauffer le four à 180° dans le bol, verser 400 g d'eau, poser une...

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CREME DE CARO AUX CAROTTES ET LAIT DE COCO (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DE CARO AUX CAROTTES ET LAIT DE COCO (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Caro Ingrédients : 130 g oignon 600 g de carottes 150 g de pommes de terre 10 g d'huile d'olive 300 g d'eau 200 g de lait 1 cuillère à café de sel Poivre du moulin 200 ml de lait de coco Préparation :...

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YAOURT AU CHOCOLAT(thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT AU CHOCOLAT(thermomix)

Ingrédients : 1 litre de lait demi-écrémé 1 yaourt nature 200 g de chocolat noir 100 g de sucre en poudre 20 g de lait entier en poudre Préparation : mettre dans le bol le chocolat noir en morceaux et régler 5 minutes à vitesse 8 puis ajouter le sucre...

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TAG une fois, deux fois, trois fois !!!

Publié le par Minoux

C’est avec grand plaisir que j’ai été taguée et cette fois non pas une mais TROIS fois ! Le principe : poster les règles du tag je dois répondre à 11 questions Je dois créer 11 nouvelles questions pour 11 autres personnes Je dois les prévenir que les...

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STAR DU JOUR : Francis

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Francis

La Star du jour est Francis du blog Il a réalisé : LES CONGOLAIS une pure gourmandise ! Bravo et merci Francis pour cette belle réalisation ! Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des...

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COEUR MOELLEUX FOUGUEUX (thermomix)

Publié le par Minoux

COEUR MOELLEUX FOUGUEUX (thermomix)

Un cœur terriblement moelleux, à préparer avec amour pour votre "Valentin" ou "Valentine" ! Ingrédients : 100 g de chocolat noir 120 g de beurre 2 oeufs 100 g de sucre 60 g de poudre d'amande Préparation : préchauffer le four à 150° Peser les 100 g de...

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SAUMON ET COCKTAIL FRUITS DE MER (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUMON ET COCKTAIL FRUITS DE MER (thermomix)

Pour cette recette, j'ai utilisé des produits congelés ! De temps en temps il faut bien vider le congélateur ! Ingrédients : 180 g d'échalotes 80 g de vin blanc sec 2 c à c 1/2 de fumet de poisson 200 g d'eau 1 c à c de sel 4 morceaux de saumon 400 g...

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QUICHE JAMBON VACHE QUI RIT (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE JAMBON VACHE QUI RIT (thermomix)

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de Patchouka Ingrédients : 1 pâte brisée 150 g de dés de jambon 8 Portions de Vache qui rit 4 oeufs 200 ml de crème liquide 1 c à s de moutarde sel,poivre muscade Préparation : Préchauffer le four à 16 0°...

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YAOURT AU TURRON (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT AU TURRON (thermomix)

Ingrédients: 1 litre de lait entier 150 g de turron 40 g de lait en poudre 40 g de sucre 1 sachet de ferments lactiques Alsa Préparation : mettre dans le bol, le turron et mixer 5 secondes à vitesse 5 puis 5 secondes à vitesse 10 puis ajouter le lait...

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STAR DU JOUR : Finette

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STAR DU JOUR : Finette

La Star du jour est Finette La Cuisine De Finette elle a réalisé : LA PETITE CREME AU SPECULOS Le petit +: des spéculos écrasés comme du crumble pour la finition : hum ça croustille ! ! Bravo et merci Finette pour cette réalisation ! Si vous réalisez...

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JEU INTERBLOGS n° 25 : TIRAGE AU SORT

Publié le par Minoux

JEU INTERBLOGS n° 25 : TIRAGE AU SORT

Bonne nouvelle, le tirage au sort est fait !!!! Je suis super contente, c'est ma 13 ème participation. Résultat du tirage : C'est qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez Deux blogs à découvrir ! ++++++++++++++++++ Bon...

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