TARTE A LA SAUCISSE SE STRASBOURG (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de chez MARMITON

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c à s de moutarde
  • 150  de gruyère râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 2 œufs
  • 250  de crème liquide
  • poivre et sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Dérouler la pâte feuilletée, la poser dans un plat à tarte
  • Tartiner le fond de tarte avec la moutarde
  • Disposer les saucisses de Strasbourg découpées en rondelles
  • Mettre dans le bol, les œufs, la crème liquide, le sel, le poivre, la muscade et 25 g de gruyère râpé
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 4

 

  • Verser ce mélange sur le fond de tarte, parsemer du reste de gruyère
  • Enfourner, laisser cuire au moins 35 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article