QUICHE AU JAMBON, AUX PETITS POIS ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de miam ... maman cuisine

J'ai juste ajouter les champignons

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de dés de jambon
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 petite boite de champignons ( 115 g égoutté)
  • 250 g de crème liquide
  • 3 œufs
  • 100g de gruyère râpé
  • sel - poivre

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte
  • Piqueter le fond et les bords avec les dents d'une fourchette.
  • Réservez au frigo.

 

  • Mettre dans le bol,  les œuf,  la crème liquide et le sel, le poivre
  • Mixer 15 secondes à vitesse 3
  • Sortir la pâte du frigo, disperser dessus les petits pois
  • puis répartir les champignons
  • puis enfin répartir les dés de jambon
  • Versez la mélange crème//oeufs 
  • parsemer de gruyère râpé
  • enfourner pour environ 40 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article