QUICHE AU JAMBON, AUX PETITS POIS ET CHAMPIGNONS (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de miam ... maman cuisine
J'ai juste ajouter les champignons
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de dés de jambon
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 petite boite de champignons ( 115 g égoutté)
- 250 g de crème liquide
- 3 œufs
- 100g de gruyère râpé
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Foncer un moule à tarte avec la pâte
- Piqueter le fond et les bords avec les dents d'une fourchette.
- Réservez au frigo.
- Mettre dans le bol, les œuf, la crème liquide et le sel, le poivre
- Mixer 15 secondes à vitesse 3
- Sortir la pâte du frigo, disperser dessus les petits pois
- puis répartir les champignons
- puis enfin répartir les dés de jambon
- Versez la mélange crème//oeufs
- parsemer de gruyère râpé
- enfourner pour environ 40 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.