FLAN BRIOCHE AU CARAMEL AU BEURRE SALE ( thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la Main à la Pâte

Ingrédients :

  • 500 g de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de brioche
  • 4 œufs
  • 1 c à c de vanille liquide
  • du caramel au beurre salé

Préparation :

  • Mettre le lait, la vanille et le sucre,
  • faire chauffer 8 minutes à 100°C à vitesse 1
  • ajouter la brioche émiettée
  • puis laisser infuser 10 minutes
  • ajouter les œufs
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 5
  • Mettre l'équivalent d'une cuillère de caramel dans chaque pots
  • puis verser la préparation dans les pots
  • remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maxi
  • couvrir et régler fonction desserts lactés programme 3 pour 25 minutes
  • laisser refroidir
  • couvrir avec les couvercles
  • puis réfrigérer quelques heures

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

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