TARTE AUX TOMATES DU SOLEIL

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de BRIDELICE

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 petites tomates
  • 400 g de crème légère épaisse Bridélice
  • 80 g de Parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais

 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 210°.
  • foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • Piquer le fond de tarte à la fourchette.
  • mettre dans le bol, la  crème, le parmesan râpé et le basilic coupé finement
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 5.
  • Étaler ce mélange sur la pâte.
  • Trancher finement les tomates
  • puis les disposer sur la couche de crème.
  • Assaisonner selon vos goûts
  • puis enfournez pour 30 minutes environ.

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article