TARTE AUX TOMATES DU SOLEIL
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de BRIDELICE
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 8 petites tomates
- 400 g de crème légère épaisse Bridélice
- 80 g de Parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
Préparation:
- Préchauffez le four à 210°.
- foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Piquer le fond de tarte à la fourchette.
- mettre dans le bol, la crème, le parmesan râpé et le basilic coupé finement
- puis mixer 20 secondes à vitesse 5.
- Étaler ce mélange sur la pâte.
- Trancher finement les tomates
- puis les disposer sur la couche de crème.
- Assaisonner selon vos goûts
- puis enfournez pour 30 minutes environ.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.