COURGETTES A L'ETOUFFEE (cookeo)

Publié le par Minoux

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes coupées en fines rondelles
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 50 ml d’eau
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre au goût

Préparation:

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'oignon émincé, l'ail
  • puis faire dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
     
  • Ajoutez les rondelles de courgettes et le thym
  • faire revenir 1 minute
  • ajouter l'eau, le sel et le poivre
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 10 minutes.
  • fermer et verrouiller le couvercle

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article