BOULETTES DE VEAU A LA TOMATE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 24 boulettes de veau
  • 2 c à s d'huile
  • 1 oignon
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • sel,  poivre, persil
  • 1 boite de pulpe de tomates

 

Préparation :

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir les boulettes pendant 4 minutes
  • Ensuite ajouter l'oignon émincé, et faire revenir pendant 4 minutes.

 

 

  • ajouter la pulpe de tomate, le sel, le poivre et le persil
  • bien mélanger
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 15 minutes.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article