CONFITURE DE CERISES AU TM5 (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1000 g de cerises
  • 800 g de sucre en poudre
  • le jus de citron

Préparation :

  • mettre dans le bol, les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron
  • puis mélanger 30 secondes à vitesse 1
  • laisser reposer pendant 30 minutes dans le bol
  • puis cuire 50 minutes température varoma vitesse 1
  • remplacer le gobelet doseur par le varoma sans son couvercle posé sur le couvercle du bol afin d'éviter les projections
  • verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer
  • pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

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Marie 23/07/2017 15:52

Bonjour....je voulais savoir combien de temps on peut garder les confitures après les avoir retournées ? Merci de me répondre.

Claire 08/07/2017 15:36

Nul nul nul raté de chez raté dites nous pourquoi ,pourtant on a bien suivit la recette on s'est retrouvé avec une confiture qui ne ressemble à rien

Michèle22 30/06/2017 10:35

Bonjour,
Confiture très appétissante. Lorsque vous parlez de sucre en poudre, c du sucre spécial confiture ou pas.
Merci de cette précision. Je vous remercie aussi pour le partage.
Cordialement

Michèle22