YAOURT AU SUCRE A BARBE A PAPA A LA MULTDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de A Table les Garçons

Ingrédients :

  • 1 litre de lait
  • 1 sachet de ferment lactiques ALSA
  • 8 c à s de sucre à barbe à papa ( environ 125 g)

Préparation:

  • placer tous les ingrédients dans le bol, mixer pendant 1 minute à vitesse 4
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre

  • Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots

  • Fermer avec le couvercle

  • Brancher l’appareil

  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt

  • Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence

  • A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans MULTIDELICE

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

amelie1976 16/07/2017 06:57

Merci pour cette idée!
belle journée