TARTE AUX POMMES ET SA CREME D'AMANDE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Ma Cuisine Débutante


Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 1 c à s de sucre vanillé maison
  • de la cassonade douce

 

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°C
  • mettre dans le bol, les oeufs, la crème fraiche, la poudre d'amande, les sucres
  • puis mélanger pendant 1 minute à vitesse 3
  • Éplucher les pommes, les couper en 2 et retirer les pépins.
  • Recouper ensuite chaque moitié de pomme en fines lamelles.

  • foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • la piquer légèrement à l'aide d'une fourchette
  • verser la préparation
  • puis déposer les lamelles de pommes en rosace sur toute la surface de la tarte
  • saupoudrer de cassonade douce

  • Enfourner durant 30 minutes
  • Laisser tiédir et servir.

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes

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