CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 70 g de sucre roux
  • 100 g de purée d'amandes
  • 200 g de pommes coupées en dés
  • 600 g de cerises dénoyautés
  • de la cassonade douce

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre dans le bol, la farine, les amandes en poudre, le sucre roux et la purée d'amandes
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4
  • beurrer un plat à gratin
  • mettre les pommes et les cerises dans le plat
  • puis saupoudrer de cassonade douce et mélanger
  • couvrir avec le contenu du bol
  • enfourner 30 minutes à 180°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Carla 16/06/2017 07:01

Bonjour avec quoi je pourrais remplacer la puré d amandes? Merci et bonne journée