CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 70 g de sucre roux
  • 100 g de purée d'amandes
  • 200 g de pommes coupées en dés
  • 600 g de cerises dénoyautés
  • de la cassonade douce

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre dans le bol, la farine, les amandes en poudre, le sucre roux et la purée d'amandes
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4
  • beurrer un plat à gratin
  • mettre les pommes et les cerises dans le plat
  • puis saupoudrer de cassonade douce et mélanger
  • couvrir avec le contenu du bol
  • enfourner 30 minutes à 180°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Carla 16/06/2017 07:01

Bonjour avec quoi je pourrais remplacer la puré d amandes? Merci et bonne journée