BROWNIE AUX AMANDES ET AU CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 3 œufs

  • 100 g de farine

  • 175 g d'amandes en poudre

  • 200 g de chocolat à cuire

  • 200 g de lait concentré sucré

  • 150 g de beurre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • Mettre dans le bol, le chocolat cassé en carrés et le beurre coupé en morceaux.

  • Faire fondre l'ensemble pendant 5 minutes à 50°C vitesse 1

  • A l'arrêt de la minuterie, ajouter les œufs, le lait concentré, la farine puis les amandes en poudre

  • Mélanger pendant 40 secondes vitesse 4

  • Verser la préparation dans un moule en silicone

  • Enfourner pendant 20 minutes

  • Laisser reposer 5 minutes avant de démouler


 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

mayana35 17/09/2017 11:52

J ai réalisé ce dessert la semaine dernière trop bon
par contre comme je n avais plus de chocolat noir j ai mis du chocolat lait d amandes
merci du partage

mayana35 17/09/2017 11:49

bonjour dessert réalisé la semaine dernière trop bon
j ai mis du chocolat lait d amandes car plus de chocolat noir
merci du partage

Camille 15/09/2017 10:02

Il a l'air excellent !! Je vais tenter ! Merci!

amelie1976 08/09/2017 06:30

Merci pour la recette
belle journée