EPINARD FRAIS A LA CREME (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cilou sur espace-recettes

j'ai juste ajouté un peu d'oseille de mon jardin

Ingrédients :

  • 800 g d'épinard frais
  • 100 g de crème fraîche
  • sel-poivre
  • 1 litre d'eau salée

Préparation:

  • Enlever la tige centrale des feuilles d'épinard

  • Mettre 1 litre d'eau salée dans le bol

  • Ajouter les feuilles d'oseille dans le panier du varoma

  • Programmer 20 minutes température varoma vitesse 1

 

  • A la sonnerie, égoutter les épinards
  • vider l'eau du bol
  • quand les épinards sont bien égouttés, les placer dans le bol
  • Ajouter la crème fraîche et le poivre
  • Programmer 5 minutes à vitesse 3
  •  Servir immédiatement.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article