COURONNE AU SAUMON FUME (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Chef Club

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 50 ml de crème liqide
  • 150 g de ricotta
  • aneth

Préparation:

  • mettre dans le bol, la ricotta, l’aneth et la crème.
  • mélanger 10 secondes à vitesse 3
  • préchauffer le four à 190°C
  • Étaler ce mélange sur une pâte à pizza.
  • Répartir les tranches de saumon sur la crème.
  • Rouler la pâte sur elle-même.
  • Couper le rouleau de pâte en 2 dans le sens de la longueur.
  • Enrouler les deux morceaux de façon à former une tresse.
  • Enfourner à 190° C pendant 25 minutes.
  • Déguster tiède.

Vous pouvez retrouver la recette sur le site Chef Club

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Zombidle 22/08/2017 10:25

Je me demande si on pourrait faire ça en petit format :)