NAVARIN D'AGNEAU (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 1 c à c de pâte de gingembre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 900 g d'agneau coupé en cubes
  • thym
  • 1 c à s de farine
  • 200 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 1/2 c à s de concentré de tomate
  • 150 g de carottes
  • 200 g de petits pois congelé
  • 2 petits navets or
  • 5 petites pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • sel, poivre

Préparation:

  • Eplucher l'oignon, les pommes de terre, les carottes, les navets or
  • Emincer l'oignon, couper vos carottes en rondelles
  • puis couper en quatre les navets et les pommes de terre
  • choisir le mode manuel du cookéo, puis cuisson classique et mode dorer
  • lancer le préchauffage
  • ajoutez l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail et le gingembre puis le thym
  • faire revenir pendant 2 minutes
  • ajouter ensuite la viande puis faire revenir pendant 7 minutes
  • ajouter la farine, remuer pendant 2 minutes
  • ajouter le vin blanc et le concentré de tomate
  • Ajouter les carottes, les navets or et les pommes de terre, les petits pois congelés, le cube de bouillon, l'eau, sel, poivre
  • lancer le mode sous pression, fermer le couvercle, cuire pendant 25 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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severine 08/06/2017 10:54

Bonjour,
dans différentes recettes , vous mettez de la pâte d ail. On la trouve dans quelle rayon dans les supermarchés? est-ce que je peux la remplacer par de l ail fraîche ou déshydratée si je n en ai pas?
Merci d avance.
Séverine.

Minoux 08/06/2017 14:40

la pâte d'ail est fabriquée maison : http://thermominoux.over-blog.com/article-la-pate-d-ail-60794723.html et c'est de l'ail fraiche