GATEAU A LA MANGUE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 boite de mangue au sirop
  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 1 paquet de levure
  • 3 oeufs

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre dans le bol, la farine, le sucre, la noix de coco, la levure, deux oeufs et le lait
  • mixer 20 secondes à vitesse 5
  • poser le moule sur la plaque perforée
  • verser la préparation dans le moule
  • couper les tranches de mangue en dés environ 235 g
  • les répartir sur la pâte dans le moule
  • mettre dans le bol, le beurre coupé en morceaux
  • puis faire fondre 1 minute à 50° vitesse 4
  • ajouter le troisième oeuf,
  • puis mélanger 1 minute à 50°vitesse 4
  • verser ce mélange sur les dés de mangue
  • enfourner pendant environ 40 minutes

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Christiane 12/07/2017 15:36

merci pour cette recette, je l'ai faite aussitôt, et nous avons tout mangé ....mais j'aurai préféré plus de fruits, je pense que la prochaine fois je mettrai au moins 300 gr de mangue ....ou autre fruit d'ailleurs...qui ne rende pas trop de jus ...mais très bon !!