TARTE AUX PRALINES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 350 g de crème liquide
  • 350 g de pralines roses concassées

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • foncer le moule à tarte ( 22 cm Ø ) avec la pâte sablée
  • piquer la pâte à l'aide d'une fourchette
  • enfourner et cuire 15 minutes
  • mettre dans le bol, la crème liquide et les pralines roses
  • puis cuire 35 minutes à 120° en sens inverse vitesse 1
  • en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur la couvercle du bol afin d'éviter les projections
  •  
  • préchauffer le four à 210°
  • à l'arrêt de la minuterie, verser immédiatement la crème aux pralines sur le fond de tarte précuit
  • cuire 15 minutes au four

Vous pouvez retrouver la recette sur le site COOKIDOO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes

Print Friendly and PDF

Commenter cet article