MIGNARDISE AU POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de 

LA CUISINE DE DORIA

Ingrédients : pour 27 mignardises

  • 1 pâte feuilletée
  • 60 g de dés de poulet
  • 2 oeufs battus
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s de lait écrémé
  • 1 c à s de Ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin aux 5 baies
  • Sel

 

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Découper des ronds de pâte de la taille des empreintes de votre moule à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Déposer les ronds de pâte dans les empreintes.
MIGNARDISE AU POULET (thermomix)MIGNARDISE AU POULET (thermomix)
  • Disposer sur chaque fond de tartelette 3 à 4 morceaux de poulet.
MIGNARDISE AU POULET (thermomix)MIGNARDISE AU POULET (thermomix)
  • Mettre dans un bol, les oeufs avec la crème, le lait, la ciboulette, sel et poivre
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • Couvrir les dés de poulet d'une c à s de ce mélange.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  • Servir aussitôt.

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Print Friendly and PDF

Commenter cet article