MIGNARDISE AU POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de 

LA CUISINE DE DORIA

Ingrédients : pour 27 mignardises

  • 1 pâte feuilletée
  • 60 g de dés de poulet
  • 2 oeufs battus
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s de lait écrémé
  • 1 c à s de Ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin aux 5 baies
  • Sel

 

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Découper des ronds de pâte de la taille des empreintes de votre moule à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Déposer les ronds de pâte dans les empreintes.
MIGNARDISE AU POULET (thermomix)MIGNARDISE AU POULET (thermomix)
  • Disposer sur chaque fond de tartelette 3 à 4 morceaux de poulet.
MIGNARDISE AU POULET (thermomix)MIGNARDISE AU POULET (thermomix)
  • Mettre dans un bol, les oeufs avec la crème, le lait, la ciboulette, sel et poivre
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • Couvrir les dés de poulet d'une c à s de ce mélange.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  • Servir aussitôt.

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article