CRUMBLE DE LEGUMES AU CURRY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 150 g de petits pois
  • 200 g de poivrons rouges coupés en cubes
  • 250 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 150 g de crème fleurette
  • 160 g de fromage à tartiner
  • 2 c à c de curry en poudre
  • 2 pincées de sel
  • pour le crumble :
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre salé coupé en morceaux
  • 80 g de noix de cajou grillées non salées

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'eau
  • mettre dans le panier cuisson, les carottes, les petits pois et les poivrons
  • insérer le panier
  • mettre le chou-fleur dans le varoma
  • mettre le varoma en place
  • cuire 22 minutes température varoma vitesse 2
  • préchauffer le four à 180°
  • retirer le varoma et le panier cuisson
  • transvaser dans un plat à gratin
  • puis réserver
  • conserver 50 g d'eau de cuisson dans le bol
  • ajouter la crème fleurette, le fromage à tartiner, le curry, le sel et le poivre
  • mixer 10 secondes à vitesse 5
  • verser cette préparation sur les légumes
  • puis réserver et nettoyer le bol
  • le crumble:
  • mettre dans le bol, la farine, le beurre et les noix de cajou
  • mixer 20 secondes à vitesse 4
  • verser cette préparation sur les légumes
  • enfourner 30 minutes
  • nettoyer le bol

Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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