GRATIN DE PATES (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site Cookidoo

Ingrédients :

  • 50 g de gruyère
  • 200 g de champignons de paris coupés en quatre
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de crème fraiche épaisse
  • 2 pincées de poivre
  • 500 g d'eau
  • 1 c à c de gros sel
  • 300 g de pâtes séches type macaroni

Préparation :

  • mettre dans le bol, les champignons, les lardons fumés, la crème fraiche, le poivre, l'eau, le sel et les pâtes
  • puis cuire 14 minutes à 100° en sens inverse vitesse 1
  • préchauffer le four en mode grill
  • transvaser les pâtes dans un plat à gratin
  • répartir le gruyère dessus
  • puis enfourner et faire dorer 5 minutes en mode grill en surveillant la coloration

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article