ENDIVES AU JAMBON POMMES DE TERRE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de pomme de terre cru
  • 300 g d'endives
  • 150 g de dés de jambon
  • 200 ml d'eau
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 20 g de maizena
  • 100 ml de crème épaisse
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • couper les endives, les pommes de terre en morceaux
  • mettre dans la cuve, les endives, les pommes de terre et les dés de jambon
  • couvrir de l'eau et le bouillon de cube
  • programmer 10 minutes en cuisson sous pression
  • fermer et verrouiller le couvercle
  • délayer la maizena dans la crème
  • puis ajouter dans la cuve avec le parmesan
  • maintenir au chaud pendant 5 minutes pour épaissir

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

nathalie 05/06/2017 11:27

bonjour
Dommage qu'elle ne soit pas adapté au thermomix

Karine 14/04/2017 19:33

Bonsoir, Recette essayée pour le dîner et... recette adoptée! Merci beaucoup :)