SABLES ROSES (thermomix)

Publié le par Minoux

 

Ingrédients :

  • 130 g de biscuits roses de Reims
  • 60 g de beurre mou
  • 50 g de farine
  • 1 gros oeuf

Préparation :

  • préchauffer le four à 150°
  • mettre dans le bol, les biscuits de Reims
  • mixer 15 secondes à vitesse 9
  • ajouter le beurre et la farine
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 5
  • le mélange obtenu ressemble à du sable humide
  • ajouter l'oeuf, puis 10 secondes à vitesse 4
  • façonner la pâte en boule
  • l'envelopper de film alimentaire
  • puis la placer 15 minutes au réfrigérateur
  • abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  • découper la pâte à l'emporte-pièce
  • déposer les biscuits sur une plaque de cuisson
  • enfourner et cuire 20 minutes

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKIDOO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PETITS BISCUITS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article