PIZZA TOMATE POULET MOZARELLA (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • pour la pâte :
  • 1 sachet de préparation
  • pour pâte à pizza Demarle
  • 150 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de farine
  • pour la garniture :
  • sauce pizza
  • 2 tomates coupées en tranche
  • 2 boules de mozzarella
  • des restes de poulet grillé
  • du fromage râpé
  • origan

Préparation :

  • préchauffer le four à 230°
  • mettre dans le bol, la farine, l'eau, l'huile et le sachet et programmer 2 minutes fonction épi

  • puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante

  • pendant ce temps préparer la sauce pizza

  • étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée et laisser reposer 10 minutes, former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
  • couvrir avec une couche de sauce pizza

  • puis les tranches de tomates

  • puis la mozarella coupée en tranches

  • puis les lamelles de poulet

  • parsemer de fromage râpé et d'origan

  • cuire 20 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

Print Friendly and PDF

Commenter cet article