CRUMBLE POMMES SPECULOS (thermomix)

Publié le par Minoux

 

 

Ingrédients:

 

  • 60 g de speculoos
  • 600 g de pommes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre.

Préparation:

  • mettre les speculoos dans le bol et mixer 3 secondes à vitesse 5

  • il doit rester des morceaux

  • Transvaser dans un bol et réserver.

  • mettre dans le bol, les pomme épluchées et coupées en dés,le beurre et la cannelle
  • puis cuire 20minutes à 100°c en sens inverse à vitesse 2.
  • transvaser les pommes cuites dans  4 verrines et saupoudrer de speculoos.

  • servir tiède ou froid

Recette thermomix

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

kris25 11/11/2016 08:43

Merci ,
ce sera mon dessert de midi
bisous