SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette du

blog de corinnette

Ingrédients :

  • 2 grosses échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauceline (liant express)
  • 10 g de fond de veau
  • 2 gobelets d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • sel et poivre
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Préparation :

  • Mettre les échalotes dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5.
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)
  • racler les bords à l'aide d'une spatule
  • Ajouter l'huile et faire revenir 3minutes température varoma vitesse 2 en sens inverse
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)
  • Mettre dans le bol l'eau, la sauceline, le fond de veau, le thym et sel et poivre.
  • Faire mijoter 10 minutes à 100°vitesse 2 en sens inverse.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

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Commenter cet article

Isa 05/11/2016 10:37

Bonjour bonne recette je garde hummm

Graine de faim kely 18/09/2016 08:08

Jolie recette que testerais sur mon TM31 ;-)
Bon dimanche