FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de LGH

Espace Recettes

Ingrédients :

  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de lait
  • 1 gros oignon
  • 4 c. à s de moutarde forte
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 500 g filet mignon de porc
  • 100 g champignons
  • 400 g pommes de terre
  • 150 g de crème fraîche
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Préparation:

  • mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en deux, la moutarde, le cube de bouillon, le sel, le poivre
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • dans le panier cuisson, mettre les pommes de terre coupées en petits cubes
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • mettre le filet mignon dans le varoma
  • ajouter les champignons dans le varoma
  • cuire 20 minutes, varoma, vitesse 1
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • réserver le filet mignon et les légumes sur un plat
  • dans le bol , rajouter la crème fraiche
  • puis cuire 3 minutes, 80°C, vitesse 4

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Viandes

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Commenter cet article

coraline 11/07/2017 12:58

une tuerie!!!Merci beaucoup! super simple et super bon!

Mamimad 13/06/2017 12:11

Super bon je n ai pas mis de pommes de terre et j ai augmenté la durée de cuisson du filet mignon de 20mn. La sauce est onctueuse. A refaire

Mel83nc 07/05/2017 13:08

Merci pour cette recette ,je l'ai faite ce midi vraiment excellente,pareil j'ai doublé le temps de cuisson au bout de 20 min ni les pommes de terre, ni le filet mignon n'était cuit

Marthe 03/01/2017 19:10

filet mignon pas assez cuit, j'ai mis le double de temps pour la cuisson. sinon, RAS très très bon ! ou plutôt a dire : très très bon !

cristof 17/12/2016 12:59

Bonne recette mais prévoir un temps de cuisson plus long pour éviter un filet mignon trop rosé. La sauce est trop salée à cause des 3 cuillères à soupe de moutarde (déjà salée !) qui s'ajoutent au bouillon de cube. Réduire l'un ou l'autre de ces ingrédients.

Znibou 19/11/2016 10:44

Bonjour, j'ai juste du remettre la viande 10min car elle n'etait pas cuite. Pour le reste, exquis ! Merci.

Zabou 13/10/2016 21:29

Bonsoir juste pour vous dire votre recette un regal merci a vous bonne soirée

agnes29 11/09/2016 09:31

Merci pour cette recette facile, à faire

max 11/09/2016 08:04

ca a l'air tellement bon que je pense le refaire dans la semaine
Merci a vous