CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)

Ingrédients :

  • 120 g de caramels
  • 500 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de fécule de mais
  • 40 g de crème

Préparation :

  • mettre les caramels dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 6
CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)
CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)
  • ajouter le lait, les œufs, la fécule de mais puis mixer 6 secondes à vitesse 4
  • puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3
  • à la sonnerie, ajouter la crème et mixer 10 secondes à vitesse 4
CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)
  • verser la préparation dans des ramequins individuels et réfrigérer au moins 2 heures

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

christalie 27/05/2016 14:54

Sympa cette crème