PESTO D'EPINARDS (thermomix)

Publié le par Minoux

PESTO D'EPINARDS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de

"La Marmite à M'Alice"

Ingrédients :

  • 60 g d'épinards frais

  • 20 g de parmesan râpé

  • 40 g de pignons de pin

  • 1 petite gousse d'ail

  • Sel et poivre du moulin

  • 100 ml d'huile d'olive

PESTO D'EPINARDS (thermomix)

Préparation:

  • laver les épinards et enlever les côtes
  • mettre dans le bol, les épinards, le parmesan, les pignons, sel, poivre puis mixer 15 secondes à vitesse 7
PESTO D'EPINARDS (thermomix)
  • à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol avec une spatule
  • ajouter le reste de l'huile et le sel et mixer 15 secondes à vitesse 7
PESTO D'EPINARDS (thermomix)
  • conserver au frais

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article