POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Ingrédients :

  • 4 pommes épluchées et évidées
  • 100 g de raisins secs
  • 4 c à c de sucre en poudre
  • 4 pincée de cannelle
  • 400 g d'eau
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Préparation :

  • poser chacune des pommes sur une feuille de papier cuisson
  • garnir l'intérieur des pommes de raisins secs et en mettre un peu autour
  • saupoudrer chaque pomme d'une c à c de sucre et d'un pincée de cannelle
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • fermer les papillotes et les placer dans le varoma
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • mettre l'eau dans le bol
  • mettre en place le varoma et cuire à la vapeur 30 minutes température varoma vitesse 1
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • déballer les pommes et servir chaud

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site "My Thermomix"

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Béatrice 29/04/2016 13:32

Dessert de mon enfance que de bon souvenirs ....

Martine 29/04/2016 09:26

Simple et efficace. Agrémenté d'une boule glace vanille et de chantilly... un délice !

Christalie 29/04/2016 06:56

des pommes bien parfumées et fondantes !!

patrizia 29/04/2016 07:09

Bonjour, j'ajouterai une cuillère à café de miel ou de confiture au lieu de sucre...
De toute façon c'est formidable!

Sylvie 29/04/2016 06:25

Merci. Tout simple mais tellement bon !