CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)

Ingrédients pour environ 7 pots :

  • 180 g de chocolat Nestlé dessert Amande
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 10 g de Maïzena
  • 500 g de lait
  • 90 g de Mascarpone

Préparation:

  • mettre le chocolat coupés en carré dans le bol
  • Mixer pendant 5 secondes à vitesse 7
CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)
CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone
  • puis mixer 6 secondes à vitesse 4
CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)
  • Puis programmer 12 minutes à 90 ° vitesse 3
CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)
  • A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 secondes à vitesse 5
CREME DESSERT CHOCOLAT AMANDE (thermomix)
  • Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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tata-lolotte 21/05/2016 22:53

Merci pour le partage , je devrais doubler la quantité la prochaine fois je vais faire tous les parfun de cette gamme

Denise 05/05/2016 21:20

bonsoir
que peut on mettre à la place du mascarpone ? Mon époux n'aime pas le fromage
bonne soirée

emmanuelle 12/04/2016 12:49

Cette crème dessert au chocolat est vraiment délicieuse, je vous remercie de cette recette

Chrystel 10/04/2016 10:21

Très très gourmande ta crème. Avec ce chocolat, nul doute que l'on doit se régaler. Merci

Christalie 08/04/2016 14:39

bien gourmande cette crème merci

Chris 08/04/2016 13:23

Super bon ce nouveau chocolat amende, en crème c'est un régal.

virginie 08/04/2016 10:23

super bon, nous nous sommes régales, je garde et je referai!!merci