SUCRE AROMATISE A L'ORANGE (thermomix)

Publié le par Minoux

SUCRE AROMATISE A L'ORANGE (thermomix)

Lorsque j'ai fait mes orangettes,

pour gagner du temps,

j'ai voulu les sécher au four

mais malheureusement

tout a cristallisé

Qu'à cela ne tienne,

j'ai fait du sucre aromatisé !

SUCRE AROMATISE A L'ORANGE (thermomix)

Préparation :

  • mettre dans le bol, les orangettes cristallisées (390 g)
SUCRE AROMATISE A L'ORANGE (thermomix)
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 9
  • Utiliser ce sucre pour gâteaux, cake, crèmes, yaourts ….

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Le Gourmand 28/12/2015 15:55

une recette a essayer

Marie-pierre 20/12/2015 19:07

ET j'ai oubliée de vous dire que j'adore votre blog. Merci pour les bonnes recettes.

Marie-pierre 20/12/2015 19:06

Moi aussi j'ai ratée mes orangettes trop cuites j'ai fait du sucre qui m'a permis de faire des biscuits cuillère un régal, Je voudrais savoir si il faut enlevé la partie blanche de la peau d'orange pour faire les orangettes et si on peut utilisé des oranges normales.

corinnette 18/12/2015 07:21

on apprend de ces erreurs et parfois naissent des gourmandises
bises