BREDELE A L'ORANGE (thermomix)

Publié le par Minoux

BREDELE A L'ORANGE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de Miss Fée

LA FEE CEQUILUIPLAIT

Ingrédients :

BREDELE A L'ORANGE (thermomix)

Préparation :

  • Préchauffez le four à 160°C.
    Séparez les blancs des jaunes d’œufs et en mettre une cuillère à café de côté mélangé à un peu d’eau pour la dorure.
  • Mettez dans le bol le beurre en morceaux, les jaunes d’œufs, les sucres et mélangez 15 secondes à vitesse 4.
BREDELE A L'ORANGE (thermomix)
  • Ajoutez la farine et le sel et mixez 20 secondes à vitesse 4.
  • Mettez la pâte dans un récipient, enveloppez de film alimentaire et réservez la 30 minutes au réfrigérateur.
  • Étalez la pâte, pas trop finement, et découpez-la à l’aide d’emportes-pièces.
BREDELE A L'ORANGE (thermomix)BREDELE A L'ORANGE (thermomix)
BREDELE A L'ORANGE (thermomix)
  • Dorez-les à l’aide d’un pinceau avec le jaune d’œuf mis de côté.
  • Enfournez pour 12 à 14 minutes, en surveillant la fin de la cuisson. Ils ne doivent pas brunir.
BREDELE A L'ORANGE (thermomix)
  • Laissez refroidir avant de les manipuler car ils sont mous à la sortie du four.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PETITS BISCUITS

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Mely 21/02/2016 12:40

Hum bien parfumés, j'aime !
Bises et bon dimanche.