YOURT DES NEIGES (thermomix)

Publié le par Minoux

YOURT DES NEIGES (thermomix)

Ingrédients :

  • 1 sachet de ferments lactiques Alsa

  • 1 litre de lait entier

  • 125 g de crème fraîche épaisse

  • 130 g de sucre en poudre

YOURT DES NEIGES (thermomix)

Préparation:

  • placer tous les ingrédients dans le bol, mixer pendant 1 minute à vitesse 4
YOURT DES NEIGES (thermomix)
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre
  • Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
YOURT DES NEIGES (thermomix)
  • Fermer avec le couvercle
YOURT DES NEIGES (thermomix)
  • Brancher l’appareil
  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
  • Ajuster le temps sur 10 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Ptit Chef

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Maman a table 27/11/2015 16:54

Excellente cette recette ;) Je vais les faire goûter à mes enfants ce week-end comme ma nouvelle recette de Galette sarrasin ! ça va bien se marier ;)

fanny 25/10/2015 17:10

bonjour, j'ai réaliser ces yaourts cette nuit et nous les avons goûté aujourd’hui ! ils sont très très bons, toute ma ptite famille s'est régalée !! à ton avis, est ce que je peux utiliser un des yaourts pour refaire une tournée de nature ? je me pose la question à cause de la crème fraiche.... merci d'avance, fanny.

amélie 23/10/2015 06:56

Ils sont entrain de se faire!
biz

corinne 18/10/2015 11:36

bonjour, la recette est faite on verra si c'est bon. bon dimanche

Christalie 09/10/2015 11:29

j'aime beaucoup je vais tester !

mélie melo en cuisine 09/10/2015 08:05

miammm sympa

amélie 09/10/2015 07:32

Je vais tester; merci pour la recette
belle journée