OMELETTE FOND DE FRIGO AUX SAUCISSES COCKTAIL (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients:
- 6 œufs
- 70 g de crème fraîche
- 1/2 c à café de sel
- poivre du moulin
40 g de gruyère râpé
180 g de saucisses cocktail
800 g d'eau
Préparation :
couper les saucisses cocktails en deux
tapisser le plateau à vapeur du varoma d'une feuille de papier sulfurisé et préalablement passée sous l'eau pour la ramollir.
mettre les œufs, la crème, le sel et le poivre et le gruyère dans le bol , mixer 20 secondes vitesse 4
transvaser ensuite le contenu du bol dans le plateau à vapeur du varoma ainsi que les saucisses puis saupoudrer d'herbes
verser l'eau dans le bol, sans le laver, mettre en place le panier de cuisson et le varoma avec son plateau à vapeur et cuire 15 minutes , varoma vitesse 2
- à la sonnerie, pour une omelette crémeuse ne pas la retourner mais prolonger la cuisson de 7 minutes, varoma vitesse 1.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.