TARTE CERISE PISTACHE (Thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison
- 500 g de cerises
- 3 c à s de sucre
Crème de pistache
- 80 g de poudre de pistache
- 60 g de sucre
- 1 œuf
- 80 g de crème liquide
- 2 c à s de pâte de pistache
- 1 c à s de sucre glace
Préparation:
- Laver et dénoyauter les cerises
- Fendre les cerises sans séparer totalement les 2 hémisphères et retirer le noyau.
- Saupoudrer-les de sucre et laisser les reposer 1 heure puis égoutter-les.
Étaler la pâte feuilletée et garnir le moule à tarte
Piquer le fond avec une fourchette et placer-la au frais.
Mettre dans le bol, tous les ingrédients de la crème de pistache puis mixer 20 secondes à vitesse 4
- Étaler la crème de pistache sur le fond de tarte et ranger les cerises
Mettre au four 25 à 30 minutes à 180°C
Vous pouvez retrouvr cette recette sur le site 750 g
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.