QUICHE EMINCE DE POULET ET LEGUMES (Thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 poignées de julienne de légumes surgelées
- 180 g d'émincé de poulet rôti
- 1 boule de mozzarella
- 3 œufs
- 200 g de crème
- sel et poivre
- 80 g de fromage râpé
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- foncer un moule à tarte avec la pâte
- dans le bol, mettre les œufs, la crème, le sel et le poivre et mixer 10 secondes à vitesse 3
- répartir la julienne de légumes surgelées sur la pâte
- puis répartir l'émincé de poulet rôti
- puis les dés de mozzarella
- verser la préparation sur la pâte puis saupoudrer de fromage râpé
- cuire au four pendant 35 à 40 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.