CHAI MASSALA THE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Pour mon

Coup de cœur

du dimanche

une recette de Steph

STEPHBERG.com

Ingrédients :

  • 1 gousse de cardamome
  • 2 clous de girofle
  • 5 grains de poivre
  • 2 cm bâton de cannelle
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait
  • 2 c à c rase de thé noir
  • 30 g de sucre roux
  • 2mm tranche de racine de gingembre frais
CHAI MASSALA THE (thermomix)

Préparation :

  • mettre dans le bol, cardamome, clou de girofle, poivre, cannelle puis mixer 10 secondes à Vitesse 6
CHAI MASSALA THE (thermomix)
  • A l'arrêt de la minuterie, ajouter l'eau et le lait, le thé, le sucre et le gingembre.
  • Cuire pendant 10 minutes à 100 ° C vitesse 4
  • Filtrer le thé dans une passoire à thé dans 2 tasses.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans BOISSONS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

corinnette 24/05/2015 10:08

Une super boisson parfumée

sicacoco 24/05/2015 09:44

Un thé excellent que nous aimons beaucoup à la maison et que je fais de temps en temps !,bon dimanche
bises
sicacoco