CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)

Publié le par Minoux

CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de Anne

HEROLD BOULEVARD

Comment utiliser un reste

de couscous de légumes !

Ingrédients :

  • un reste de couscous de légumes
  • un reste de semoule précuite à grain moyen
  • de la chapelure dorée
  • du beurre
  • du parmesan
CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Dans un plat à gratin correspondant à ce qui vous reste, verser un lit de semoule de couscous
CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)
  • Couvrir des légumes et arroser d’une verre d’eau (plus ou moins selon la quantité)
CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)
  • Saupoudrer une fine couche de chapelure et de parmesan, ajouter ici et là des petits morceaux de beurre
CRUMBLE DE COUSCOUS (thermomix)
  • Cuire jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
    La semoule reste croquante, les légumes sont bien fondants et le mélange chapelure/beurre/parmesan apporte une légère touche gourmande
    .

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 08/03/2015 09:48

géniale ton idée et délicieuse