CREME AU TOBLERONE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AU TOBLERONE (thermomix)

Ingrédients :

  • 200 g de Toblerone

  • 500 g de lait

  • 2 œufs entiers

  • 20 g de Maïzena

  • 40 g de crème fraiche

CREME AU TOBLERONE (thermomix)

Préparation:

  • mettre le Toblerone dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
CREME AU TOBLERONE (thermomix)
  • ajouter tous les ingrédients sans la crème fraiche et mixer 6 secondes à vitesse 4 puis programmer 9 minutes 90° vitesse 3
CREME AU TOBLERONE (thermomix)
  • à l'arrêt de la sonnerie ajouter la crème fraiche et mixer 10 secondes à vitesse 4
  • servir dans des coupelles et laisser refroidir

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

celine 18/11/2015 15:13

bjr je viens de faire vos cremes au caranougat par contre quel consistance doit avoir la creme lorsqu on la met dans les ramequins svp et est ce qu elle se fige au frigo merci beaucoup pour votre reponse

Olivier 16/11/2015 11:34

Bonjour, ce serait bien de trouver un moyen de monter un peu la crème fraîche à côté, puis re-mélanger en douceur avec le toblerone fondu, par petite dose au début pour un mélange optimal. Avec un petit lit de caramel et des morceaux de toblerone en plus :)

sabrina 30/07/2015 11:05

bonjour je viens de réaliser cette crème mais avec des snickers , je me suis rendu compte quand j'avais mis ma crème dans les pots que j'avais oublié de mettre la crème fraîche , mais bon la crème a l'air bien onctueuse... dégustation ce soir , par mes hommes je vous dirai ce qu'ils ont en pensés.
j'adore votre blog il est bien dans mes favoris

Monette 27/03/2015 20:21

Recette réalisée et dégustée aujourd'hui, très bon goût mais texture trop liquide à notre goût.
Peut être faut 'il mettre un petit peu plus de maïzena ?
Merci pour toutes les bonnes recettes.

afaurore 27/03/2015 14:27

belle gourmandise

Annick Etcheberry 27/03/2015 14:03

Dégustation faite ! EXTRA . Le goût est très fin, la texture juste comme il faut ! Merci +++

sicacoco 27/03/2015 13:20

Gourmande à souhait ,le goût doit être extra !
bises
sicacoco

Annick Etcheberry 27/03/2015 10:36

Je viens de réaliser cette crème au Toblérone que nous dégusterons ce midi ! Merci Minoux pour tes bonnes recettes avec Momo !