CRUMBLE ROSE (thermomix)

Publié le par Minoux

CRUMBLE ROSE (thermomix)

Ingrédients:

  • 1 pomme

  • 300 g de cerises (j'utilise en hiver les cerises de mon jardin que je congèle)

  • 50 g de poudre de biscuit rose de Reims

  • 50 g de farine

  • 25 g de sucre

  • 75 g de beurre
  • 1 c à s de sucre vanillé

  • 40 g de poudre d'amandes

CRUMBLE ROSE (thermomix)

Préparation:

  • préchauffer le four à 200°
  • mélanger dans un saladier, les dés de pomme et les cerises dénoyautées avec le sucre vanillé
CRUMBLE ROSE (thermomix)
  • mettre la poudre rose, la farine, le beurre en morceaux, le sucre et la poudre d'amande dans le bol et mixer 50 secondes vitesse 2
CRUMBLE ROSE (thermomix)
  • beurrer des petits ramequins puis disposer le mélange pommes et cerises dedans
CRUMBLE ROSE (thermomix)
  • répartir la pâte à crumble dessus chaque ramequin en l'émiettant et disposer quelques noisettes de beurre
  • cuire au four 30 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

lolo 27/02/2015 12:31

hum, belle idée ce crumble fruité et joliment coloré !

afaurore 27/02/2015 10:53

je peux en avoir????